您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
信息与自动化工程公司开展“智慧党建”开展技术交流
添加时间:2017年11月30日 【关闭

915日,信息与自动化工程公司与珠海远光软件股份有限公司开展“智慧党建”技术交流。双方就运用“互联网+”技术实现党建工作的智慧化应用、智慧化服务和智慧化管理进行了深入的探讨。信息与自动化工程公司表示,双方要进一步加强交流不断深化合作,在深入调研的基础上,共同开发具有金川特色的“智慧党建”平台,切实提高党建管理科学化水平。

远光软件股份有限公司是国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,连续十一年被国家发改委、信息产业部、商务部、国家税务总局联合审定为国家规划布局内重点软件企业。

1505878176640.jpg

1505878184843.jpg

1505878192062.jpg

Copyright 2015 吉祥坊手机官网 版权所有 All Rights Reserved.  技术支持:信息与自动化工程公司