您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市场活动 >> 正文
长沙华时捷酸水除杂浓缩子项项目紧锣密鼓进行
添加时间:2017年12月04日 | 发布人:地表项目部 【关闭

  

经过半年多的不懈努力,我公司承接的金川集团股份有限公司酸水除杂浓缩子项项目施工正在顺利的进行。

工程的施工范围包含低压电气和仪表专业的施工;面临现场多个参建单位,交叉的作业面广;施工难度大,强度高,工期紧;施工的质量要求高的局面,我项目组技术人员拿出高度的专业性和责任心,力争将项目做到最好。酸水除杂浓缩子项项目目前电气方面施工已完成近90%,所有泵的线缆敷设、接线已完成;仪表方面现场控制柜已安装就位,桥架已敷设完成。剩余接线、组态等工作也在有条不紊的进行当中。

我项目组技术人员不仅在这一项目的建设中积累了丰富的工程经验,更是以不畏艰险、兢兢业业的忘我精神以及良好的服务态度,赢得了业主的青睐与信任。将酸水除杂浓缩子项项目交给我公司来干,它的开工建设标志着我公司在化工领域的发展迈上了一个新台阶。

正是有了公司领导层的鼎力支持、有了项目部技术人员的联合技术攻关、有了我们项目部全体员工的集体努力,才取得了如此骄人的成绩,但这还只是开始,真正的考验还在后面,我们要戒骄戒躁,立志将该项目打造成我项目部的示范工程。

Copyright 2015 吉祥坊手机官网 版权所有 All Rights Reserved.  技术支持:信息与自动化工程公司