您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市场活动 >> 正文
盐湖钾肥5#、6#干燥窑项目简讯
添加时间:2017年12月04日 | 发布人:矿山项目部 【关闭

  

盐湖钾肥分公司5#6#干燥窑项目,我单位承揽了该工程的自动化配套工程的安装与调试,属于EPC工程。工程内容涵盖:电缆桥架敷设、电缆敷设、穿线管敷设、支架制作与安装、现场仪表安装、低压配电柜安装、控制系统机柜安装、视频监控安装、现场控制箱和检修箱安装、UPS不间断电源安装、照明灯具安装以及控制系统组态与调试。

该项目自建成投产以来,现场仪表检测准确,控制系统运行稳定,使用效果达到了预期的效果,得到业主的一致好评。

此项目的的实施标志着金川自动化公司的专业技术服务逐步进入国内市场。信息与自动化工程公司将该项目建设成精品工程、示范工程,把金川自动化的品牌打进青海市场,并为公司业务进入在格尔木地区以及盐湖集团奠定了坚实的基础。

Copyright 2015 吉祥坊手机官网 版权所有 All Rights Reserved.  技术支持:信息与自动化工程公司