您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市场活动 >> 正文
地表项目部全力推进年终结算、核销工作
添加时间:2017年12月04日 | 发布人:地表项目部 【关闭

  

伴随着冬日里温暖的阳光,带着收获的喜悦与美好的愿望,地表项目部2017年年底各项核销、结算、收款工作按照部门四季度经营计划会议要求的核销工作已在紧锣密鼓的开展。项目部员工各负其责,按照职责分工主动开展工作,各项工作按计划全力推进,发现问题及时沟通协调,确保全面完成计划任务。

在继续做好三厂区热源二期建设、化工厂400kt/a离子膜烧碱(二期)等项目核销工作的基础上,相继完成了化工厂新建300kt/a PVC项目基础资料的准备、移交工作,羰基镍及铂族金属原料制备技术改造的核销工作,铜阳极泥稀贵金属综合回收项目的基础资料准备、移交以及相关手续的办理工作。

相信在我们全体项目组员工的共同努力下,2017年的核销工作一定会如金马过江,顺风顺水,公司业绩一定会更上一层楼。

Copyright 2015 吉祥坊手机官网 版权所有 All Rights Reserved.  技术支持:信息与自动化工程公司